Kuchen


Unkonventionell – zeitgemäss

In der Backstube des Café Kunterbunt wird auf weissen, raffinierten Zucker verzichtet.
Wir süssen alternativ mit Honig, Birnel oder Xylit/Birkenzucker und arbeiten mit Zutaten wie Getreiden, Samen und Nüssen, die von Natur aus keine Gluten (Klebereiweiss) enthalten. Wir verwenden z.B. geriebenen Mandeln, Kokosmehl, Hirse, Kastanien, Leinsamen. Unser Mehl ist aus keimfähigem Korn von der Mühle Lamperswil im Thurgau. Schokolade stellen wir selbst aus purem Kakao und je nach Rezept mit Honig, Birnel oder Birkenzucker her. Mit unserer zeitgemässen Art des Backens wollen wir den heutigen Ernährungsformen und Ansprüchen der Menschen gerecht werden. So sollen unsere mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellten Backwaren auch AllergikerInnen, VeganerInnen, SportlerInnen, Ernährungsbewusste von Gross bis Klein glücklich machen.

Bestellen Sie unsere Kuchen, Torten oder Muffins in Ihren Lieblingsgeschmacksrichtungen und gewünschten Grössen telefonisch unter 076 408 75 89, persönlich im Lokal oder per Email an info@cafekunterbunt.ch bis spätestens eine Woche vor Abholung.

Download Kuchenbroschüre