Bistro & Menu


Frische, Saison, Herkunft und auch Kreativität liegt uns am Herzen. Wir versuchen das Unmögliche: Alle sollen glücklich sein! FleischliebhaberInnen, VegetarierInnen, VeganerInnen, AllergikerInnen, SportlerInnen, Ernährungsbewusste und alle, die sich nicht in Kategorien einordnen lassen; )

  • Kafi & Gipfeli
  • Hausbrot-Sandwiches
  • Schichtsalat im Sommer
  • Suppe im Winter
  • Gesunde UND feine Kuchen
  • Hausgemachte Wähen 
  • Grosse Apéro-Karte
  • Flammkuchen
  • Erlesene Weine, regionales Bier
  • Grosses Sortiment an offenen Tees mit eigenen Mischungen
  • Spezialgetränke à la Kunterbunt

Was uns auszeichnet

All unsere Brote und Kuchen sind hausgemacht und gesund!

Unser Vollkorn-Mehl ist aus keimfähigen Korn von der Mühle Lamperswil im Thurgau. Wir lassen die Teige sicher 24h Stunden gehen, brauchen dadurch viel weniger Hefe, was besser bekömmlich (nicht so schwer verdaulich) ist. Ausserdem gibt es dem Körper mehr Energie, sättigt besser und beeinflusst den Stoffwechsel nicht so schwer wie Mehl, welches mit Zusatzstoffen versetzt ist.

Bei unseren süssen Versuchungen verzichten wir gänzlich auf Haushaltszucker (raffinierten Zucker), sondern süssen mit Alternativen (Xylit/Birkenzucker, Honig, Birnel) und arbeiten mit unkonventionellen Zutaten und Getreiden, Samen und Nüssen, die von Natur aus keine Gluten (Klebereiweiss) enthalten (z.B. Mandelmehl, Kokosmehl, Hirse, Kastanien, Leinsamen).

Unsere PartnerInnen:

Bei der Auswahl unserer PartnerInnen schauen wir auf ein sinnvolles Gleichgewicht zwischen Nachhaltigkeit und Qualität. So weit als möglich arbeiten wir mit regionalen Lieferantinnen und Lieferanten. Ebenso wichtig ist uns aber auch der Anspruch an hervorragende Geschmacksqualität. Weshalb wir auch wohlüberlegte Ausnahmen über unsere Landesgrenzen hinaus machen. Auch dort wollen wir natürlich wissen, woher die Produkte stammen und unter welchen Bedingungen geerntet oder produziert wird.